terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Pavê de Limão

Ingredientes:

1 pacote de bolacha de leite
2 latas de leite condensado
suco de 3 limões, raspas dos mesmos
1 pote de creme de leite fresco (p/chantily) 350gr

Leite in natura para molhar as bolachas..

Modo de fazer:

Junte o leite condensado com o suco de limão. Mexa e reserve.
Leve o creme de leite gelado à batedeira e bata até engrossar um pouco,
adicione duas colheres de açúcar (à gosto) bata mais um pouquinho. Não
bata demais, senão vira manteiga doce..rs.rs.

Em um pirex, faça camadas alternadas, de bolacha, creme de leite condensado
com limão, intercale uma camada de chantily e termine com o leite condensado.
Faça uma treliça com o chantily, para decorar.
Se vc não dispõe de manga de confeiteiro, não se desespere! Use um saquinho
vazio de iogurte ou leite, coloque o chantily dentro, faça um corte na ponta, com
uma tesoura, e vá aplicando devagar, fazendo tiras sobre o pavê!

Salpique as raspas de limão...

Fácil não?? E delicioso..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)