quinta-feira, 19 de março de 2009

PASTEIZINHOS DOCES

Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel redonda (comprada pronta)
1 pote de doce de leite (400gr)
1 barra de chocolate meio amargo (160gr)
100gr de mussarela
Açúcar refinado
Canela em pó
Óleo para fritura

Modo de fazer:

Para o pastel "vaquinha mimosa" utilize:

metade de uma fatia de mussarela dobrada
1 colher (chá) de doce de leite

Abra o disco de massa, pincele levemente as bordas com água. Aplique o recheio, o doce cobrindo a mussarela. Feche, apertando as beiradas. Frite rapidamente, deixe escorrer e polvilhe com açúcar e canela.

Para o pastel de chocolate:

Mesmo procedimento acima, colocando um quadradinho de chocolate em cada pastelzinho. Quando fritar, derrete o chocolate. Pode fazer misto com o doce de leite.

Para o pastel apenas de doce de leite.
Siga o mesmo procedimento acima, apenas exclua a mussarela.

Após fritar todos, não deixe de polvilhar o açúcar e a canela, dá um gostinho muito especial, e comer morninho, é tudo de bom.com

(*-*) Coma feliz, seja feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)