terça-feira, 27 de outubro de 2009

MOUSSES, MOUSSES, MOUSSES...






Podem descer a lenha nos sucos em pó, mas pelo praticidade e o sabor delicioso do refresco Tang, eu vou continuar fazendo essas incríveis e ultra-super-mega rápidas mousses.
Dá para variar muito no sabor e nesse calor, ah, é uma mão na roda.
Nada contra quem prefere a polpa natural, o sabor é ainda melhor (mas não vamos esquecer a adição dos agrotóxicos né gente?rs) atualmente fica quase impossível ingerir algo TOTALMENTE inofensivo..

Bem, vamos ao que interessa: a receita

Já dei em outros tópicos e inclusive em recheios de torta/bolo também.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 copo de iogurte integral
1 envelope de refresco do sabor de sua preferência (sempre uso Tang, pois me parece o que tem a melhor qualidade)

Bata tudo junto no liquidificador e leve para gelar.
Acima, as opções são:
de maracujá: com cobertura de polpa natural
de morango: com bombom ralado
de uva: com chantily

Prático, rápido, delicioso!
(*-*)

3 comentários:

  1. Olá querida... amei as dicas e assim q isso aqui (RS), esquentar de verdade, vou testar todas.
    teu blog me deixa sempre de água na boca. Ah se nfor pedir muito, queria a receita daquele bolo chandely... muito, muito, muito...

    bjão

    ResponderExcluir
  2. Izabel, você é muito criativa!
    Vivo aproveitando suas idéias.
    Parabéns!
    Continue mostrando-nos sua arte na cozinha.

    ResponderExcluir
  3. Testei e são maravilhosas !
    Obrigada
    Bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)